トリミアンの種族値と覚える技

ポケモンサンムーンのトリミアンの種族値、覚えるわざ、タイプ相性をまとめてます。進化情報、生息地、とくせいも掲載していますので、育成はもちろんレート戦にもご参考にしてください。

トリミアンの種族値と覚える技

トリミアンの基本データ

図鑑詳細

トリミアン 全国No. 676
pokemon676 アローラNo.
高さ 1.2m
重さ 28.0kg
タイプ ノーマル
プードルポケモン 卵グループ 陸上

ファーコート 物理攻撃の受けるダメージが半減する。

*夢特性(隠れ特性)

種族値

平均 78.7 合計 472
HP 75 すばやさ 102
こうげき 80 とくこう 65
ぼうぎょ 60 とくぼう 90

トリミアンの進化情報

進化の流れ

なし

トリミアンのタイプ相性による弱点

トリミアンの覚えるわざ

Lv.9 つぶらなひとみ
フェアリー 変化 100 30
必ず先制できる(優先度:+1)。相手の『こうげき』ランクを1段階下げる。
Lv.12 ずつき
ノーマル 物理 70 100 15
30%の確率で相手をひるませる。
Lv.15 しっぽをふる
ノーマル 変化 100 30
Lv.22 かみつく
あく 物理 60 100 25
30%の確率で相手をひるませる。
Lv.27 かぎわける
ノーマル 変化 40
Lv.33 かたきうち
ノーマル 物理 70 100 5
Lv.35 とっしん
ノーマル 物理 90 85 20
Lv.38 あまえる
フェアリー 変化 100 20
Lv.42 ふいうち
あく 物理 70 100 5
Lv.48 コットンガード
くさ 変化 10
自分の『ぼうぎょ』ランクが3段階上がる。

遺伝 ものまね
ノーマル 変化 10
一時的に、相手が最後に自分に使った技が使えるようになる。ただし技のPPは5になる。交代すると元に戻る。
遺伝 なりきり
エスパー 変化 10
遺伝 リフレッシュ
遺伝 ふるいたてる