ユクシーの種族値と覚える技

ポケモンサンムーンのユクシーの種族値、覚えるわざ、タイプ相性をまとめてます。進化情報、生息地、とくせいも掲載していますので、育成はもちろんレート戦にもご参考にしてください。

ユクシーの基本データ

図鑑詳細

ユクシー 全国No. 480
pokemon480 アローラNo.
高さ 0.3m
重さ 0.3kg
タイプ エスパー
ちしきポケモン 卵グループ タマゴ未発見

ふゆう 『じめん』タイプの技を受けない。また、技『どくびし』『まきびし』や特性『ありじごく』の効果を受けない。

*夢特性(隠れ特性)

種族値

平均 96.7 合計 580
HP 75 すばやさ 95
こうげき 75 とくこう 75
ぼうぎょ 130 とくぼう 130

努力値

ぼうぎょ 2 とくぼう 1 すばやさ 0

ユクシーの進化情報

進化の流れ

なし

ユクシーのタイプ相性による弱点

ユクシーの覚えるわざ

レベルアップで覚えるわざ

タイプ 分類 威力 命中 PP
基本 おきみやげ
あく 変化 100 10
基本 しぜんのめぐみ
ノーマル 物理 100 15
基本 じたばた
ノーマル 物理 100 15
基本 ねむる
Lv.6 ふういん
エスパー 変化 10
Lv.16 こらえる
ノーマル 変化 10
Lv.21 スピードスター
ノーマル 特殊 60 20
Lv.31 あくび
ノーマル 変化 10
Lv.36 みらいよち
Lv.46 ドわすれ
エスパー 変化 20
Lv.50 じんつうりき
エスパー 特殊 80 100 20
10%の確率で相手をひるませる。
Lv.61 じたばた
ノーマル 物理 100 15
Lv.66 しぜんのめぐみ
ノーマル 物理 100 15
Lv.76 おきみやげ